Заявку Екатеринбурга на ЭКСПО презентовали в Тегеране

18.41 Понедельник, 22 января 2018
Новости дня
Российский Заявочный комитет ЭКСПО-2025 провел несколько презентаций в Тегеране.

«Уверен, что прекрасное проведение Олимпиады в Сочи и отличная подготовка России к чемпионату мира по футболу станут существенным фактором при голосовании в ноябре», — отметил заместитель министра промышленности и торговли доктор Хоссейн Эсфахбоди.

Также заместитель президента Торгово-промышленной палаты Ирана Моххамадрез Карбаси и президент ирано-российской совместной торговой палаты Асадола Асгяролади предложили развивать инвестиционное сотрудничество в рамках ЭКСПО.

Заявку Екатеринбурга на ЭКСПО презентовали в Тегеране


«Развитие совместных инвестиционных проектов между странами — это самый крепкий гвоздь в двусторонних отношениях, намного крепче, чем торговля», — сказал Асадола Асгяролади.

Напомним, что в рамках ближневосточного турне представители Заявочного комитета посетили восемь стран: Саудовскую Аравию, Бахрейн, Оман, Катар и Иорданию.

Всего до 30 марта российская делегация должна посетить 150 стран.

Заявку Екатеринбурга на ЭКСПО презентовали в Тегеране


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK