В Серове мужчине грозит длительное тюремное заключение за хранение наркотиков

17.44 Воскресенье, 21 января 2018
Новости дня
Мужчина 24 лет уснул в подъезде дома в микрорайоне Энергетиков города Серова после употребления дозы синтетических наркотиков. Парня заметили жители дома, которые обратились в полицию. Сотрудник полиции тут же забрал молодого человека и доставил его в отдел для разбирательства.

— Выяснилось, что молодой человек находился под воздействием наркотиков, — рассказывают в ГУ МВД по Свердловской области. — В кармане его куртки полицейские нашли бумажный сверток, в котором была курительная смесь, содержащая синтетический наркотик массой 0,28 грамма.

Молодой человек признался, что купил курительную смесь для личного пользования. Ранее парень уже был судим за кражу. Теперь полицейские завели на него уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере». За это мужчине грозит до 10 лет колонии.

Фото: KakProsto.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK