Житель Богдановича обокрал собственную мать, чтобы отметить день рождения

16.54 Воскресенье, 21 января 2018
Новости дня
Как сообщают в ГУ МВД по Свердловской области, еще в ноябре 2017 года в полицию Богдановича обратилась пенсионерка, которая сообщила, что из ее дома пропала золотая цепочка стоимостью 6000 рублей. В краже она подозревала своего неработающего сына, недавно освободившегося из мест лишения свободы и проживающего с ней, ее мужем и двумя детьми.

Подозрения женщины подтвердились. Кражу действительно совершил ее 35-летний сын. Цепочку он сдал в ломбард, выручив за нее 2500 рублей, которые он тут же потратил на празднование своего дня рождения.

Силовики изъяли украшение из ломбарда вернули пенсионерке. Самого же парня оперативники тоже вскоре задержали. Сейчас ему грозит до двух лет колонии.


Фото: sonnikonline.club

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK