Семья с маленьким ребенком чудом спаслась из собственного горящего садового дома на Широкой Речке

16.13 Воскресенье, 21 января 2018
Новости дня
Инцидент произошел ночью в коллективном саду «40 лет Октября» на Широкой Речке. Молодая пара с маленьким ребенком чудом выбралась из горящего дома. Соседи сообщили, что супруги вместе с малышом прятались в теплице, поскольку были без верхней одежды.

Местный житель Николай рассказал следующее: «Мы уже спали, а на улице были слышны хлопки. Я подумал: неужели фейерверки запускают? Новый год ведь закончился давно. А потом через окошко я увидел зарево и побежал к соседям. Стучал в окна и двери, звал хозяев. Огонь полыхал уже очень сильно. Тогда я разбил два окна, но не увидел внутри ничего, кроме дыма. После этого я сбегал домой за фонариком и уже на обратном пути увидел соседа. Он был в одних шортах».

Также сосед погорельцев пояснил, что пожар начался в пристрое. По его мнению, возгорание могло случиться из-за неисправной электропроводки или прибора для обогрева помещения.

Несмотря на усилия спасателей, дом полностью сгорел. «Пожар произошёл на площади 40 квадратных метров. В тушении огня были задействованы 2 единицы техники, 9 человек личного состава», — сообщили в МЧС по Свердловской области.


Фото: служба спасения «СОВА»

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK