В съемной квартире в Шадринске нашли забитого до смерти 3-летнего ребенка

15.28 Четверг, 30 ноября 2017
Курган: новости дня
В одной из квартир Шадринска обнаружен труп забитого до смерти трехлетнего мальчика. По информации Следственного комитета РФ по Курганской области, на теле ребенка нашли многочисленные признаки насильственной смерти в виде ссадин и кровоподтеков. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Расследование уголовного дела ведет следственная группа. По подозрению в убийстве ребенка 29 ноября уже задержана и допрошена в качестве подозреваемой 27-летняя жительница Шадринска, хозяйка квартиры, в которой временно проживала семья мальчика. Следственные органы решают вопрос о предъявлении обвинения и избрании в отношении женщины меры пресечения.

Расследование продолжается.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK