Курс на оптимизацию расходов. Управление госзакупок в Зауралье ликвидируют

17.27 Вторник, 31 января 2017
Курган: новости дня
Недавно созданное Управление государственных закупок Курганской области с 1 мая 2017 года будет упразднено. Соответствующее постановление было утверждено на сегодняшнем заседании правительства региона.

Орган исполнительной власти попал под ликвидацию в связи с созданием Государственного казенного учреждения «Управление государственных закупок», уполномоченного на определение поставщиков для заказчиков Курганской области. Также в правительстве уточнили, что ликвидация управления и создание ГКУ является продолжением курса на оптимизацию расходов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK