Возрастное ограничение 18+

«Кадры из фильма-катастрофы». В Кургане затопило дворы многоэтажек из-за аварии на водопроводе

17.58 Понедельник, 30 января 2017
Курган: новости дня
В Кургане произошла крупная авария на водопроводе у магазина «Метрополис» на улице Мальцева. Утечка произошла в районе жилого дома № 11 в 5-м микрорайоне.

В связи с устранением аварии и поиском утечки без холодного водоснабжения остались четыре многоквартирных дома, а также детские сады № 133 и 130, спорткомплекс «Велес», кафе и «Метрополис», рассказали в «Водном союзе».

Вода затопила дворы и подъезды. В водный плен попали и припаркованные во дворах автомобили. Очевидцы сравнили произошедшее с «кадрами из фильма-катастрофы». Как пишут в социальных сетях, прорвало именно новую трубу холодного водоснабжения по причине некачественного монтажа в ЖК «Снегири». «Из-за этих застройщиков и «Снегирей» наш уютный микрорайон превратился в клоаку. Жили себе как в деревне, теперь как в Венеции», – написал в соцсетях раздраженный местный житель.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK