Зауральские полицейские в очередной раз изъяли партию нелегального алкоголя

17.10 Вторник, 6 декабря 2016
Курган: новости дня
В Курганской области полицейские изъяли 615 бутылок алкоголя без акцизных марок. Автомобиль Volkswagen с нелегальным спиртным в салоне остановили для проверки сотрудники ДПС на трассе Курган – Звериноголовское 5 декабря. Машиной управлял 50-летний житель соседнего государства.

В ходе осмотра салона полицейские обнаружили и изъяли 515 бутылок водки, 94 бутылки коньяка и 6 бутылок вина без наличия акцизных марок. «Водитель автомобиля пояснил, что вез данный алкоголь в наш регион для его дальнейшей реализации», – пояснили в правоохранительных органах.

В настоящее время изъятый алкоголь направлен на экспертизу. Решается вопрос о привлечении подозреваемого к ответственности.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK