В шадринском почтовом отделении электробритву приняли за бомбу

16.08 Пятница, 2 декабря 2016
Курган: новости дня
В Шадринске из-за угрозы теракта эвакуировали людей из здания по улице Комсомольской, где находится почтовое отделение. Как рассказали в полиции, в дежурную часть сегодня днем, 2 декабря, поступило сообщение о подозрительной посылке, от которой, по словам очевидцев, исходила вибрация.

Прибывшие на место сотрудники полиции незамедлительно оцепили здание и провели эвакуацию людей. «Следственно-оперативная группа установила получателя посылки, - пояснили в полиции. - В результате проведенных мероприятий выяснилось, что внутри посылки находилась электробритва».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK