В Кургане подросток покончил с собой из-за неразделенной любви

16.43 Понедельник, 28 ноября 2016
Курган: новости дня
Следственный отдел по городу Кургану регионального СУ СК РФ проводит доследственную проверку по факту смерти 17-летнего подростка. Тело юноши с признаками суицида нашли утром 22 ноября в одной из квартир дома в 2-м микрорайоне поселка Заозерный.

Как рассказали в управлении, по предварительной информации, в момент совершения суицида подросток был дома один. Тело погибшего обнаружили его родители, вернувшиеся домой с работы.

«Следователи провели осмотр места происшествия и тела погибшего, опросили родственников подростка, его друзей и одноклассников. Семья, в которой воспитывался погибший, благополучная, на профилактическом учете в органах полиции не состояла. Предварительно установлено, что причиной суицида подростка стали неразделенные чувства», – говорится в сообщении СУ СКР по Курганской области.

По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK