В Кургане сотрудник «Водного союза» погиб в канализационном колодце

20.11 Понедельник, 22 июня 2015
Курган: новости дня
Следственные органы Следственного комитета РФ по Курганской области проводят проверку по факту гибели сотрудника ОАО «Водный союз». Несчастный случай произошел 20 июня в областном центре во время профилактических работ в одном из канализационных колодцев.

По информации «Интерфакса», 37-летний мужчина нарушил правила охраны труда, приступив к работе в колодце без защитных средств. Причина смерти сотрудника компании устанавливается. По источникам информагентства, в колодце были газовые образования.

Как пояснили в СК, по данному факту следственный отдел по городу Кургану проводит процессуальную проверку, по результатам которой будет дана оценка действиям руководителей предприятия на предмет нарушения правил охраны труда.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK