Жителю Кургана, сбившему насмерть 9-летнего мальчика, вынесли приговор

15.11 Среда, 10 июня 2015
Курган: новости дня
Суд приговорил 33-летнего жителя Кургана, сбившего насмерть 9-летнего мальчика в микрорайоне Черемухово, к наказанию в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Установлено, что 6 сентября 2014 года мужчина сел за руль автомобиля ВАЗ в микрорайоне Черемухово в нетрезвом состоянии. На дороге пьяный водитель не заметил маленького велосипедиста и сбил его у въезда во двор дома № 13 по улице Космонавтов. Ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия.

Приговор не вступил в законную силу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Андрей
Добавил Андрей
10 июня 2015 21:11
Мало, за смерть надо смерть.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK