На курорте «Озеро Медвежье» 17-летний юноша забил свою тетю гвоздодером

15.46 Пятница, 5 июня 2015
Курган: новости дня
На одном из приусадебных участков поселка-курорта «Озеро Медвежье» 4 июня обнаружили закопанное в землю тело с признаками насильственной смерти пропавшей без вести местной жительницы. Женщина находилась по заявлению родственников в розыске с мая текущего года.

По данному факту Макушинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 17-летний племянник убитой.

Как стало известно следствию, вечером 24 мая юноша поссорился с тетей. В ярости он нанес женщине несколько ударов гвоздодером по голове и пырнул ножом в шею. Тело убитой он закопал на приусадебном участке дома, где проживал.

В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение в совершении убийства. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
4 комментария
глеб
Добавил глеб
8 июня 2015 12:33
Преступность, суицид в стране зашкаливает. Только депутаты, чиновники не замечают этого. Пока народ будет в нищете это не остановить. Пора жирующему классу задуматься; А кто его кормить будет?
влад
Добавил влад
8 июня 2015 21:28
она сама заслужила этого (я знаю его, он добрый человек но даже я не ожидал что он убьёт её)
надя
Добавил надя
12 июня 2015 14:37
Да он хороший в тот день я его последний раз видела и не верю что он так мог он не такой сама его довела
Кристина
Добавил Кристина
14 июня 2015 22:25
Довели пацана , мы с тобой ,
Она правда сама виновата , он очень хороший
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK