Возрастное ограничение 18+

Холманских: «Наша уральская продукция приобретает популярность, заменяя на полках магазинов зарубежные товары»

13.19 Четверг, 12 марта 2015
Фото: kurganobl.ru

В Кургане полномочный представитель президента России в УрФО Игорь Холманских 12 марта принял участие в торжественном открытии окружного этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший обвальщик мяса».

Полпред лично поприветствовал участников конкурса. Также он подчеркнул, что данное мероприятие проводится в Курганской области уже во второй раз не случайно, так как, по мнению Игоря Холманских, Зауралье всегда славилось своей сельскохозяйственной продукцией.

– Сегодня, когда одна из главных задач российской экономики – импортозамещение, мы гордимся, что у нас на Урале есть такие мастера своего дела. Благодаря вам наша уральская продукция приобретает популярность, заменяя на полках магазинов товары зарубежных производителей. В ваших руках продовольственная безопасность не только региона, но и всей России. Все вы – герои нашего времени, пример для подражания, те, кто своим ежедневным трудом создает богатство нашей страны. Настоящие ценности, такие как честный труд, возвращаются к нам и обязательно займут в жизни общества главное место, – выступил полпред.

Отметим, что на конкурсе 20 лучших обвальщиков мяса из Челябинской, Тюменской, Свердловской, Курганской областей и Ханты-Мансийского автономного округа представили 13 предприятий отрасли.

Холманских: «Наша уральская продукция приобретает популярность, заменяя на полках магазинов зарубежные товары»


Холманских: «Наша уральская продукция приобретает популярность, заменяя на полках магазинов зарубежные товары»


Холманских: «Наша уральская продукция приобретает популярность, заменяя на полках магазинов зарубежные товары»


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям Вечерних ведомостей быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK