В Шадринске задержан подозреваемый в убийстве свердловчанина

14.56 Четверг, 31 октября 2013
Курган: новости дня
В Курганской области задержали подозреваемого в убийстве жителя Свердловской области возле кафе «№37» по улице Спартака в Шадринске. Следователи установили причастность к преступлению 24-летнего местного жителя, сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, что в ночь на 26 октября рядом с кафе обнаружили 26-летнего свердловчанина с многочисленными ножевыми ранениями. Позже мужчина скончался в Шадринской городской больнице скорой медицинской помощи, куда его доставили с места происшествия.

Следователи выяснили, что погибший приехал в Шадринск в гости к родственникам. На ночь глядя он отправился со своим знакомым в кафе. Между посетителями заведения произошел конфликт. Разъяренные мужчины вышли на улицу, где началась драка, в ходе которой подозреваемый 5 раз пырнул свердловчанина ножом в грудь.

На данный момент молодому человеку предъявлено обвинение в совершении убийства, следствие решает вопрос о заключении его под стражу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK