Самым крупным должником по зарплате в Зауралье является «Кургантрубопроводстрой»

11.16 Понедельник, 28 октября 2013
Курган: новости дня
На сегодняшний день одним из крупных должников в Курганской области является обанкротившееся ОАО «Кургантрубопроводстрой». В отношении предприятия возбуждено 305 исполнительных производств о взыскании задолженности по зарплате на сумму почти 11 миллионов рублей, в рамках которого наложили арест на имущество должника, в результате чего предприятие погасило более 5 миллионов рублей долга, сообщает пресс-служба зауральского УФССП.

Всего за девять месяцев текущего года зауральские приставы взыскали более 15 миллионов рублей задолженности по зарплате. Всего на принудительном исполнении в управлении находилось 1 864 производства, из них фактически исполнено 1 148.

Для возмещения задолженности приставы произвели 13 арестов имущества должников общей стоимостью 9 миллионов рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK