Богомолов вместе с подсудимым экс-замом Бухтояровым замечен в бильярде

17.27 Пятница, 25 октября 2013
Курган: новости дня
Губернатор Зауралья Олег Богомолов 25 октября открыл областной турнир по русскому бильярду, в котором примут участие около 50 спортсменов из Курганской, Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, ХМАО и Казахстана, сообщает пресс-служба главы региона.

Участники турнира поборются за главный приз – Кубок губернатора Курганской области. Сам же Олег Богомолов отметил, что турнир даст стимул для развития бильярда в регионе.

– Он долго был в забвении. И когда все только начиналось 10 лет назад, у нас в Кургане бильярдных столов было два-три, – сказал в своей вступительной речи глава региона.

Отметим, что на открытии турнира в компании губернатора помимо мэра города и других чиновников был отмечен бывший первый заместитель губернатора Александр Бухтояров, над которым сейчас идет судебный процесс в горсуде. Бывший чиновник обвиняется в получении взятки.

Богомолов вместе с подсудимым экс-замом Бухтояровым замечен в бильярде


Богомолов вместе с подсудимым экс-замом Бухтояровым замечен в бильярде
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK