Глава Кургана Павел Кожевников поддержал прямые выборы мэра

17.17 Пятница, 18 октября 2013
Курган: новости дня
Глава города Кургана Павел Кожевников выступил за прямые выборы мэра, но при этом ускользнул от ответа о своем возможном участии в них в будущем. Свое мнение чиновник обнародовал на сайте «Очевидец Media» во время прямого диалога с читателями.

«Практика показывает: важно не столько, как избирается, а кто избирается, будет ли избранный человек эффективен на посту главы города. Можно быть избранным всенародно и все развалить, согласитесь, такие примеры есть. Тем не менее, мое мнение – глава города должен избираться на прямых выборах», – ответил председатель гордумы одному из посетителей сайта.

На вопрос, будет ли он баллотироваться в мэры в следующем созыве, глава города лаконично ответил: «Время покажет». При этом Кожевников обратил внимание пользователей на то, что ему приятнее, когда его называют главой города, наименование мэра ему приходится не по душе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK