Политическое влияние Богомолова усиливается: итоги сентябрьского рейтинга

15.08 Вторник, 8 октября 2013
Курган: новости дня
Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало новый ежемесячный рейтинг влияния глав российских регионов по итогам прошедшего сентября. Губернатор Курганской области Олег Богомолов традиционно занял место в группе политиков со средним влиянием.

Как отметило агентство, по результатам политопроса Богомолов занял 54-ю строчку в рейтинге, попав в ставшую ему привычной крайнюю группу со «средним влиянием». Надо отметить, что данный результат оказался заметно лучше, чем в прошлом месяце. В августе политик занимал всего лишь 78-е место в пределах все той же группы. Эксперты оценивают степень его влияния в регионе на 2,75 балла по десятибалльной шкале.

Отметим, что рядом с главой Зауралья соседствовали в рейтинге со средним влиянием губернатор Тульской области Владимир Груздев и губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Что касается глав из соседних регионов, то они попали в группу рейтинга с «сильным влиянием»: губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев (32-е место), губернатор Челябинской области Михаил Юревич (36-е место), губернатор Ханты-Мансийского АО – Югры Наталья Комарова (44-е место). В группу политиков с очень сильным влиянием вырвался только глава Тюменской области Владимир Якушев.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK