В Зауралье осудили жительницу Казахстана, устроившую мужу жуткую месть

15.05 Вторник, 8 октября 2013
Курган: новости дня
В Зауралье осуждена 36-летняя жительница Алма-Аты Александра Рогозина за убийство своей двухлетней дочери. Более 12 лет женщина скрывалась от правосудия, сообщает СУ СКР по Курганской области.

В начале сентября 2000 года в селе Восход Мишкинского района Рогозина вонзила нож в горло своей двухлетней дочки. Тело девочки она спрятала под ворохом одежды. Заперев дом на замок, она бросилась в бега, уехав за пределы области. Труп ребенка обнаружил отец.

В дальнейшем следствию сразу же удалось установить, что именно мать убила ребенка после ссоры с супругом, чтобы отомстить ему. Женщину объявили в розыск. Только спустя 12 лет, в январе 2013 года, обвиняемую задержали в Казахстане.

Суд приговорил Рогозину к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Женщина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Приговор в законную силу не вступил.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK