В Кургане перевернулась «шестерка» с угонщиками, уходившая от погони

11.28 Четверг, 3 октября 2013
Курган: новости дня
В Кургане ночью 2 октября сотрудники ДПС задержали в поселке Северный угонщиков, которые за несколько часов украли два автомобиля, сообщает УГИБДД по Курганской области.

Инспекторы обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2106, который то резко трогался и ехал с большой скоростью, то останавливался. На требование полицейских остановиться у обочины водитель только увеличил скорость. Началась погоня. На улице Шевелевской водитель «шестерки» не справился с управлением – машина перевернулась.

Полицейские вытащили из салона автомобиля трех 16-летних подростков, семнадцатилетнего юношу и девушку 24 лет. Инспекторы выяснили, что молодые люди угнали этот автомобиль, чтобы покататься по ночному городу. В ходе допроса они признались, что около часа ночи угнали другой автомобиль с улицы Гоголя. Они бросили машину в одном из микрорайонов поселка Заозерный, где нашли новую – «шестерку».

Веселую компанию угонщиков доставили в отдел полиции. Максимальное наказание, которое им грозит, – лишение свободы на срок до семи лет.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK