В Курганской области сын забил насмерть свою пожилую мать черенком от лопаты

14.59 Среда, 29 мая 2013
Курган: новости дня
В Кетовском районе в селе Колесниково жестоко убита пожилая женщина. В смерти пенсионерки подозревается ее 24-летний сын, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

Страшное преступление произошло вечером 26 мая. Пьяный юноша забил до смерти пожилую мать черенком от лопаты, он бил ее по голове и телу. Женщина скончалась от полученных травм. По версии следствия, причиной преступления стала банальная ссора.
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело ч.1 ст. 105 УК РФ. Сейчас решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK