Зауральская бизнесвумен отдала долг детскими ирушками. Танки, куклы и машинки выставят на аукцион

14.45 Вторник, 14 мая 2013
Курган: новости дня
В Шадринске судебные приставы арестовали партию детских игрушек у предпринимательницы. Как сообщает пресс-служба областного УФССП, женщина задолжала Пенсионному фонду, причем относительно немного – 13 тысяч рублей, однако арестованный товар вызволять, похоже, не собирается.

С судебным решением о принудительном взыскании долга приставы пришли домой к бизнес-леди и наложили арест на хранящийся у нее товар: мягкие и музыкальные игрушки, куклы, танки, машинки, пистолеты, обувь и детскую одежду. Так как должница не предпринимает никаких попыток, чтобы вернуть товар, в ближайшее время детские игрушки и вещи будут проданы с аукциона.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK