Все-таки убили. Курганские следователи ищут убийц пропавшего художника Владимира Чалого

16.53 Пятница, 19 апреля 2013
Курган: новости дня
Зауральский следственный комитет официально заявил о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство» по факту исчезновения известного в Кургане художника Владимира Чалого. Во время оперативных мероприятий и поиска художника следователи пришли к выводу, что его убили. Однако, несмотря на все принятые меры, тела до сих пор не нашли.

Напомним, мужчина бесследно исчез в ночь на 5 марта. Известно, что он возвращался домой на такси. Водитель высадил Владимира на перекрестке Черняховского – Алябьева, но до порога своей квартиры он так и не дошел.

Следственный комитет РФ по Курганской области просит жителей города, которые что-либо знают о местонахождении Владимира Чалого, позвонить по телефонам 46-16-14, 49-92-23, 8-909-147-68-44 либо по телефону 02.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK