Кулаки, нож и молоток. В Зауралье конфликт между друзьями в гараже едва не привел к жестокому убийству

15.29 Четверг, 18 июля 2019
Курган: новости дня
В Курганской области перед судом предстанет 36-летний зауралец за покушение на убийство оператора котельной в рабочем поселке Каргаполье.

Как рассказали в региональном СУ СКР, кочегара обнаружении в котельной автопредприятия по улице Первомайской без сознания и с травмами головы вечером 1 апреля. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

По подозрению в совершении преступления сразу же был задержан 36-летний знакомый потерпевшего. Следствие отмечает, что вечером того же дня он приехал на территорию предприятия для ремонта своего автомобиля. Между друзьями внезапно возник конфликт. Заявившийся гость ударил оператора котельной руками по голове, несколько раз вонзил в него нож, а затем схватился за молоток и ударил по голове. С места преступления злоумышленник скрылся.

В ходе следствия обвиняемый был заключен под стражу.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK