Тренажеры, мини-футбольное поле, хоккейный корт. В Кургане готовятся дать вторую жизнь Молодежному парку

16.30 Четверг, 28 марта 2019
Курган: новости дня
В Кургане за счет областного бюджета в рамках инвестиционной программы в заброшенном Молодежном парке построят сразу несколько спортивных сооружений. Сегодня, 28 марта, врио губернатора Вадим Шумков, начальник управления по физической культуре и спорту Александр Васильев и сити-менеджер Андрей Потапов провели на объекте выездное совещание.

Как отметили в пресс-службе главы региона, они осмотрели площадку и обсудили планы на этот год, а также дизайн-проекты обустройства парка.

«Я благодарен коллегам за представленную концепцию. На мой взгляд, она очень правильная, — отметил Вадим Шумков. — Здесь будет комплекс объектов — спортивные тренажёры, мини-футбольное поле, зимой это будет хоккейный корт, специальная площадка для занятия скейт-спортом, паркуром, ну и в принципе комфортная зона для прогулок молодых мам и других жителей города Кургана. Город Курган получит новые достойные спортивные объекты».

Глава региона поручил чиновникам проанализировать проектно-сметную документацию и рассмотреть возможность за счет экономии построить еще один спортобъект в Кургане.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK