Житель Зауралья напал с вилами на сотрудников полиции

17.52 Понедельник, 25 марта 2019
Курган: новости дня
Следственными органами СК России по Курганской области возбуждено уголовное дело против 35-летнего жителя села Осиновское Каргапольского района. Мужчина обвиняется в угрозе применения насилия к полицейским.

Как уточнили в пресс-службе следственного управления, сельчанин подал в правоохранительные органы заявление о краже у него зернодробилки. Днем 23 марта на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Однако пьяный хозяин встретил силовиков с вилами в руках и угрозами. А когда выяснилось, что заявление о краже было ложным, мужчина попытался напасть на полицейских с ножом. После этого его уже задержали и доставили в отдел.

В суд направлено ходатайство о заключении обвиняемого под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK