Угоны, кражи и избиение. В Шадринске будут судить банду подростков

17.30 Четверг, 21 марта 2019
Курган: новости дня
В Шадринске по тяжким статьям перед судом предстанут пять подростков. Банде несовершеннолетних вменяют совершение 14 преступлений. На их счету угоны автомобилей, кражи и избиение.

По информации СУ СК России по Курганской области, с февраля по сентябрь 2018 года подростки угнали 10 автомобилей. Одну из машин они продали, из другой похитили аккумулятор.

Также в ходе следствия была установлена причастность одного из подростков к похищению из подъезда жилого дома детской коляски. В феврале 2018 года один из ребят, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры избил деревянным бруском соседа по квартире.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK