На бывшего топ-менеджера «Курганстальмоста» завели уголовное дело

16.26 Четверг, 21 марта 2019
Курган: новости дня
Следственный отдел по городу Кургану регионального СУ СК России завел уголовное дело на бывшего начальника инструментального бюро отдела комплектации и снабжения инструментом ЗАО «Курганстальмост». Экс-руководителю вменяется статья «Коммерческий подкуп» (ч.6 ст.204 УК РФ).

По данным ведомства, в 2018 году топ-менеджер лично получила от директора заинтересованного предприятия более 120 тысяч рублей за предоставление возможности поставлять для нужд акционерного общества продукцию, производимую его организацией, а также за способствование в своевременной оплате заказа.

Сейчас по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK