В Шумихе 4-летняя девочка провалилась в открытый канализационный колодец

13.25 Среда, 5 декабря 2018
Курган: новости дня


В минувшие выходные в центре Шумихи 4-летняя девочка провалилась в открытый канализационный колодец во время прогулки с родителями. Ребенка удалось вытащить благодаря помощи прохожих. По данному факту СКР по Курганской области организована доследственная проверка.

«Отец кинулся на помощь, но девочка провалилась так глубоко, что он не мог дотянуться до нее. На помощь испуганным родителям пришли прохожие. Они удерживали мужчину за ноги, пока он тянулся к дочке. Закончилось все благополучно. Малышку удалось вытащить. Она промокла, ушиблась и испугалась», — пишет в своей группе в соцсети «ВКонтакте» редакция городской газеты «Наша Шумиха».

Как пояснили в региональном СУ СКР, в ходе доследственной проверки будет проверена информация, изложенная в публикации, а также дана уголовно-правовая оценка действиям (бездействию) лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию канализационного колодца. После установления всех фактических обстоятельств будет принято процессуальное решение.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK