Жители Зауралья получили на двоих 30 лет за жестокое убийство на разборках

18.00 Четверг, 15 ноября 2018
Курган: новости дня
Курганский областной суд вынес приговор по делу об убийстве жителя города Щучье на разборках в сентябре прошлого года. Один из убийц получил 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима, второй — 12 лет 6 месяцев «строгача».

По данным областной прокуратуры, преступление было совершено на почве давнего неприязненного отношения к потерпевшему. Нетрезвые приятели выманили его на территорию вблизи гаражного комплекса. Ударив жертву по голове топором, они поместили его в багажник автомобиля и вывезли для дальнейшего выяснения отношений в безлюдное место, где продолжили избиение. Они били молодого человека топором и ногами. Тело скинули в заброшенный колодец.

С заявлением о пропаже сына в следственные органы обратилась мать погибшего. Пропавшего обнаружили во время поисковых мероприятий.

Приговор не вступил в законную силу.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK