Апелляционный суд оставил за решеткой курганца, который сбросил щенка с балкона и задушил его

17.42 Четверг, 15 ноября 2018
Курган: новости дня
В Кургане суд апелляционной инстанции отклонил жалобу и оставил без изменения приговор жителю областного центра Смолину, который получил реальный тюремный срок за жестокое обращение с животным. Курганец выбросил щенка с балкона третьего этажа, а потом задушил его.

Ранее мировой судья судебного участка № 42 назначил Смолину 1 год 8 месяцев лишения свободы. Кроме того, суд отменил условно-досрочное освобождение по предыдущему приговору и в итоге назначил ему 2 года 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

В суде установлено, что 22 апреля Смолин бросил с балкона своей квартиры на третьем этаже двухмесячного щенка. После он поднял еще живого щенка с земли и положил в спортивную сумку. У соседнего дома живодер накинул на шею собаки петлю из шнурка и задушил его. Убедившись, что животное перестало шевелиться, он снял с шеи шнурок и оставил щенка на улице.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK