Несколько улиц в центре Кургана перекроют из-за аварии и подтопления

18.06 Вторник, 30 января 2018
Курган: новости дня
По постановлению администрации Кургана 30 и 31 января будет перекрыто движение на нескольких участках городских улиц. Это необходимо для устранения аварийной ситуации, которая произошла сегодня во время земляных работ по подключению к сетям канализации новостройки по улице Максима Горького у дома № 34.

Итак, с сегодняшнего дня движение всех видов транспорта будет закрыто по улице Карла Маркса на участке от жилого дома № 60 по улице Кирова и до здания № 58, стр. 4, а также по улице Максима Горького на участке от жилого дома № 48 по улице Красина и до здания № 84 (ул. Комсомольская, 31).

Улица Томина будет перекрыта на участке от пересечения Карла Маркса до пересечения с улицей Максима Горького, улица Володарского — на участке от пересечения с улицей Карла Маркса до пересечения с улицей Максима Горького.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK