Медведев заявил, что не видит себя президентом в текущем политическом сезоне

16.17 Четверг, 30 ноября 2017
Россия и мир / Актуально
Премьер-министр России Медведев в ходе встречи с журналистами телеканалов заявил, что не видит себя кандидатом на выборах президента в следующем году. «Что касается меня лично, то в текущий политический период, в текущем политическом сезоне я себя в этом качестве не вижу. Но работать, естественно, я продолжу», — заявил Медведев в интервью ведущим телеканалам.

Он подчеркнул, что если Путин выдвинет свою кандидатуру, то и «Единая Россия», и сам Медведев как лидер партии его, безусловно, поддержат.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK