Москва заняла 13-е место в мировом рейтинге городов по стоимости элитного жилья

16.09 Понедельник, 20 ноября 2017
Россия и мир / Актуально
Москва заняла 13-е место в мировом рейтинге городов по стоимости элитной жилой недвижимости, говорится в исследовании международной консалтинговой компании Knight Frank. В своем исследовании компания ранжировала города по площади жилья, которую можно приобрести на $1 млн, передают «Ведомости».

Сегодня за миллион долларов можно приобрести порядка 81 квадратного метра в бюджетных новостройках мегаполиса. Для сравнения: в Токио на 1 миллион долларов можно купить 92 квадратных метра элитного жилья, а в Берлине — 84 квадратных метра.

Самыми «дорогими» городами мира, согласно рейтингу, являются Монако (17 квадратных метров), Гонконг (19 квадратных метров) и Нью-Йорк (26 квадратных метров). За ними расположились Лондон, Женева и Сингапур.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK