Порошенко приказал ракетным войскам и артиллерии быть готовыми «вернуться в Донбасс»

17.40 Пятница, 3 ноября 2017
Россия и мир / Актуально
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ракетные войска и артиллерия страны должны быть готовы в любой момент вернуться на линию разграничения в Донбассе при необходимости, передает gazeta.ru.

«Сегодня нам надо оттачивать мастерство, быстрое реагирование и передвижение, развёртывание артиллерийских и ракетных систем. Вас отвели от линии разграничения, но вы должны быть готовы вернуться туда в любой момент и вступить в бой, если это будет продиктовано необходимостью обороны», — сказал Порошенко.

Стоит отметить, что сегодня на Украине отмечают День ракетных войск и артиллерии.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK