Никиту Белых переведут из «Лефортово» в «Матросскую тишину» из-за проблем со здоровьем

16.11 Вторник, 31 января 2017
Россия и мир
Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых переводят из СИЗО «Лефортово» в СИЗО-1 «Матросская тишина» для обследования врачами. Ранее зампред Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева рассказала, что у Белых серьёзные проблемы с ногой и экс-губернатор боится, что останется инвалидом.

В конце прошлого года адвокат Андрей Грохотов заявлял об ухудшающемся состоянии здоровья экс-губернатора. «Белых поправился на 20 кг, это говорит о проблемах эндокринной системы, у него диабет второй степени. Он не гуляет, а большую часть времени лежит», – сказал Грохотов «Интерфаксу».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK