На острове Пхукет при странных обстоятельствах погиб 49-летний россиянин

16.45 Пятница, 27 января 2017
Россия и мир
Полиция Таиланда расследует смерть 49-летнего россиянина, которого нашли мертвым в своем доме на острове Пхукет, сообщает Phuket Gazette.

В полицию обратились соседи россиянина. Полиция обнаружила тело мужчины, лежащего в луже крови среди битой посуды. В другой комнате находилась супруга россиянина, которая была не в состоянии отвечать на вопросы и была доставлена в ближайшую больницу. По предварительной версии, смерть наступила в результате несчастного случая вследствие алкогольного опьянения.

Соседи рассказали, что российская семья прожила в доме на Пхукете около двух лет, занимались риелторским бизнесом. Гибель россиянина уже подтвердило посольство нашей страны в Таиланде, передает РИА Новости.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK