Возрастное ограничение 18+

В Кремле прокомментировали идею Надежды Савченко «сдать Крым» в обмен на Донбасс

16.20 Среда, 18 января 2017
Россия и мир
Пресс-секретарь Путина Песков заявил, что вопрос о статусе как Крыма, так и других регионов России не является предметом какой-либо дискуссии для Москвы.

«Этот вопрос является абсолютно недискуссионным и неоспоримым для Российской Федерации. Мы не обсуждаем статус, положение и будущее российских регионов — это не вопрос для обсуждения с кем бы то ни было», — сказал Песков. Таким образом он прокомментировал предложение депутата Верховной Рады Надежды Савченко, обращенное к киевским властям, отказаться от Крыма, чтобы «забрать» Донбасс, передает «Лента.ру».

Что касается Донбасса, то Киев, по словам Пескова, «сам отказывается от этого региона». Пресс-секретарь президента пояснил, что об этом свидетельствует абсолютная блокада украинскими властями этой территории «в плане выполнения социальных обязательств, в плане выплаты пенсий, в плане обеспечения инфраструктурного и так далее», сообщает РБК.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK