В Минобороны РФ заявили, что в Сирии российские летчики действуют профессионально

16.06 Среда, 11 января 2017
Россия и мир
Обвинения в адрес российских ВВС в якобы опасном сближении истребителей с военным самолетами США в Сирии являются недостоверными. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает KP.ru.

Российские летчики действуют очень профессионально, соблюдая все меры безопасности, заявил Конашенков. По словам представителя военного ведомства, в ходе работы видеомостов с военными США подобных претензий высказано не было.

Напомним, ранее американский генерал-майор Чарльз Коркоран заявил об опасных приближениях российских истребителей в Сирии к самолетам ВВС США. «Пилоты российских ВКС редко отвечают устно, если вообще отвечают. Редко (или вообще никогда) они смещаются. Мы избегаем столкновений. Мы не знаем, что они видят, а что не видят, но не хотим, чтобы они в нас врезались», – рассказал Коркоран.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK