В Генштабе РФ заявили, что при авиаударе США в Сирии погибли более 20 мирных граждан

16.34 Вторник, 10 января 2017
Россия и мир
Глава Генштаба ВС России генерал армии Герасимов сообщил во время совещания в Минобороны, что при авиаударе бомбардировщика Б-52 США в провинции Идлиб погибли 20 мирных граждан, передает РИА «Новости».

По словам Герасимова, удар был нанесен по населенному пункту Сармада в провинции Идлиб. Он находится в районе, «на который распространяется режим прекращения боевых действий».

Кроме того, по данным Генштаба, авиация западной коалиции за два с половиной года проведения операции против боевиков террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) на территории Сирии нанесла около 6,5 тысяч ударов. Герасимов отметил, что каких-либо значительных результатов эти удары не достигли, сообщает «Лента.ру».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK