В СКР заявили, что показания на Алексея Улюкаева дали его подчиненные

16.15 Вторник, 10 января 2017
Россия и мир
Показания на бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева дали его подчиненные. Об этом на заседании Басманного суда, где рассматривалось ходатайство о продлении домашнего ареста, заявил следователь СКР, передает РБК.

Их личности следователь раскрыть отказался, однако выразил опасения, что на них могут надавить. При этом в СКР отметили, что некоторые из свидетелей могут быть переквалифицированы в подозреваемых. В настоящий момент в Басманном суде Москвы решается вопрос о продлении экс-министру меры пресечения.

Напомним, Улюкаева взяли с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов. По версии следствия, чиновник незаконно потребовал от представителя компании «Роснефть» взятку в два миллиона долларов за законную выдачу положительного заключения в отношении сделки по приобретению госпакета акций «Башнефти».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK