Западные СМИ отреагировали на твит посольства России в Лондоне о «хромой утке»

16.31 Пятница, 30 декабря 2016
Россия и мир
Западные СМИ оценили «троллинг» со стороны посольства России в Лондоне, которое ответило на решение Барака Обамы выслать 35 российских дипломатов твитом с изображением хромой утки, передает РИА «Новости».

«Россия поиздевалась над статусом «хромой утки» Барака Обамы после введения новых санкций», — отметили в The Washington Times. В свою очередь Mashable пишет: «Российское посольство только что ответило на санкции США мемом. Серьезно».

Напомним, США в четверг ввели новые антироссийские санкции в отношении разведслужб, нескольких компаний и некоторых частных лиц, обвинив их в попытках повлиять на результаты выборов, и объявили о высылке из страны 35 дипломатов, которых президент Барак Обама назвал «сотрудниками российской разведки».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK