Бывший футболист сборной России Сергей Семак стал главным тренером «Уфы»

15.50 Пятница, 30 декабря 2016
Россия и мир
Бывший футболист сборной России Сергей Семак возглавил «Уфу», сообщает пресс-служба клуба РФПЛ. Контракт со специалистом рассчитан на полтора года. Место главного тренера «Уфы» стало вакантным в середине декабря после отставки Виктора Гончаренко, который перешел в ЦСКА.

Сергей Семак – заслуженный мастер спорта, пятикратный чемпион России и единственный игрок, выигрывавший этот титул в составе трех команд: ЦСКА, «Рубина» и «Зенита». Также он является бронзовым призером чемпионата Европы – 2008, где он участвовал в качестве капитана российской сборной, отмечает Rg.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK