Возрастное ограничение 18+

Агентство Regnum собирается подать в суд на представителя МИД Марию Захарову

16.13 Среда, 28 декабря 2016
Россия и мир


Информационное агентство Regnum заявило о намерении подать в суд на официального представителя МИД России Марию Захарову. В сообщении на сайте агентства говорится, что спикер ведомства во время брифинга распространила дезинформацию, порочащую репутацию Regnum, передает "Лента.ру".

На брифинге накануне, комментируя задержание в Белоруссии журналистов РЕГНУМ, Захарова обвинила агентство в употреблении терминов «недонарод» и «недогосударство» в отношении белорусов и Белоруссии.

В сообщении на сайте Regnum отмечается, что первое слово в принципе не было использовано, а второе — «недогосударство» — употреблялось «только в отношении Украины и тех, кто сознательно идут по её пути».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK