Генпрокуратура РФ уличила «Роснано» в нарушении законодательства о госзакупках

16.02 Среда, 28 декабря 2016
Россия и мир
Генеральная прокуратура РФ внесла представление председателю правления «Роснано» Анатолию Чубайсу. Появление подобного документа вызвано нарушениями со стороны госкомпании законов о госзакупках, пояснили в надзорном ведомстве, передает Rg.ru. Так, некоторые услуги «оплачивались контрагентам с нарушением установленных сроков от 2 рабочих дней до 1 года», что «создавало предпосылки наступления для них негативных социально-экономических последствий».

Кроме того, по данным Генпрокуратуры, «Роснано» не всегда своевременно размещала информацию о госзакупках в единой информационной системе.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK