Великобритания и Франция внесли в Совбез ООН резолюцию по химоружию в Сирии

15.36 Среда, 28 декабря 2016
Россия и мир
Члены Совета безопасности ООН Франция и Великобритания внесли в Совбез проект резолюции по применению химического оружия в Сирии, которая предусматривает ряд санкций против Дамаска, сообщает AP со ссылкой на документ.

Проект резолюции предполагает наложение санкций на 11 сирийцев и десять сирийских организаций и компаний, которые, по предположениям, имеют отношение к применению химического оружия в САР.

Associated Press отмечает, что в случае введения санкций всем странам будет запрещено поставлять правительству страны вертолёты, так как, по мнению следователей, именно вертолёты использовались для совершения атак.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK