Фонд «Справедливая помощь», основанный Елизаветой Глинкой, продолжит работу

12.12 Среда, 28 декабря 2016
Россия и мир
Фонд «Справедливая помощь», основанный Елизаветой Глинкой, погибшей в катастрофе с Ту-154 в Сочи, продолжит свою деятельность, говорится в заявлении, размещенном на сайте фонда.

«Доктор Лиза! Мы помним все твои наставления. Мы не подведем. Пока есть те, кому нужна твоя помощь, пока есть те, кто хочет помочь тебе, мы будем работать», – говорится в заявлении фонда.

Фонд «Справедливая помощь» был создан в 2007 году. Основной задачей организации является оказание помощи умирающим больным, бездомным, пенсионерам и инвалидам, лишившимся жилья и средств к существованию, говорится на сайте фонда.

Как напоминают «Известия», в результате крушения Ту-154 Минобороны РФ погибли 92 человека, в том числе 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять журналистов Первого канала, НТВ и телеканала «Звезда», а также глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK