Спасатели нашли еще три тела на месте крушения самолета Ту-154 в Черном море

11.31 Среда, 28 декабря 2016
Россия и мир
В районе проведения поисково-спасательной операции в Черном море были найдены тела еще трех жертв крушения самолета Ту-154, передают «Известия». «Общее число обнаруженных тел достигло 15», – цитирует «РИА Новости» источник в силовых структурах. По его словам, на месте крушения также найдены 223 фрагмента тел.

Ранее, 27 декабря, источник агентства в оперативном штабе на месте ЧС сообщил, что водолазы подняли на поверхность все черные ящики Ту-154.

Как напоминает KP.ru, самолет Ту-154 Минобороны РФ пропал с экранов радаров рано утром 25 декабря, спустя несколько минут после вылета из Сочи. На его борту находились 92 человека, все они погибли.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK