Израиль ограничил рабочие связи с поддержавшими резолюцию ООН странами

16.29 Вторник, 27 декабря 2016
Россия и мир
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху поручил МИДу страны ограничить рабочие связи с посольствами тех стран – членов Совбеза ОНН, которые поддержали 23 декабря резолюцию № 2334, осуждающую еврейские поселения на палестинских территориях, пишет CNN со ссылкой на двух высокопоставленных источников в МИД Израиля.

«Мы временно ограничиваем работу с посольствами стран, которые голосовали против Израиля, и собираемся ограничить визиты высокопоставленных чиновников в Израиль и из Израиля в эти страны», – цитирует «РИА Новости» официального представителя МИД страны Эммануэля Нахшона.

Резолюция СБ ООН № 2334, осуждающая израильские поселения на палестинских территориях и требующая их освободить, была принята 23 декабря при поддержке 14 членов, включая Россию, Украину и Китай. США воздержались от голосования, напоминает «Газета.ру».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK